Saturday, March 28, 2015

Tips Mudah Cara Promote, Broadcast / BC PIN BBM Teman di Android

Terasa lucu rasanya ketika teman saya bilang mas promotiin BBM ku donk biar banyak teman , padahal saya tidak tahu bagaimana cara promote PIN bbm seseorang ( Maklum masih newbie dalam menggunakan bbm ) . Dalam benak hati saya berkata , masak seorang blogger tidak bisa kirim pesan siaran pin bb ini ? berawal dari situ kemudian saya cari tutorialnya dan browsing sana - sini di mbah google dan bing , namun tidak ada keyword yang membahasa cara promote pin bbm , yang ada malahan jasa promote pin ( jasa tambah kontak )

Pantas aja kalau keyword Langkah - langkah cara promote PIN BBM di android tidak ada yang share karena ternyata saya salah menuliskan kata kunci , dan yang benar adalah cara ngebroadcast atau ngebc pin teman di android , akhirnya dengan kw itu saya menemukan beberapa artikel yang mengulas tentang ngebcin pin di bb . Kemudian saya pahami tutorialnya dan alhamdulillah kini saya sudah tahu , sekaligus berbagi ke teman - temen yang belom bisa promosi pin bbm sendiri maupun temannya agar juga paham.

Oh ya , manfaat dari promote pin bbm teman kita adalah dapat memperbanyak kontak teman kita yang awalnya sedikit menjadi lebih banyak , karena sesuai namanya promote itu artinya promosi , jadi kalau di promosiin paling tidak akan kontak tadi akan menjadi lebih banyak lagi , meskipun nambahnya sedikit. langsung saja tanpa panjang lebar mari kita ke tutorial bc pin teman di bbm android.

Cara Kirim Pesan Broadcast / BC PIN BBM Teman di Android

Untuk mengirim pesan broadcast kita dapat melakukanya dengan memanfaatkan fitur pesan  siaran yang telah di sediakan pihak blackberry mesangger itu sendiri , untuk lebih jelasnya silahkan simak tutorial berikut .
  1. Yang pertama pastikan anda sudah menginstall aplikasi bbm dan terhubung ke internet.
  2. Selanjutnya , buka profil kontak teman kita yang akan kita promotiin
  3. Arahkan mata anda ke bagian bawah , di situ ada tiga menu kembali , tampilkan dan buka obrolan , anda pilih yang tampilkan saja ( yang ada kayak kode batang )
    Cara Promote , Broadcast  BC PIN BBM Teman di Android
    buka kontak target
  4. Lalu copy PIN BBM teman anda tadi dengan mengklik tombol salin pin ( pastikan hingga ada title pin salin )
    Cara Kirim Broadcast  BC PIN BBM Teman di Android
    Salin PIN Target
  5. Jika sudah menyalin pin yang akan di bc in , lalu silahkan sobat kembali ke menu kontak

    Cara Mengirim pesan Broadcast  BC PIN BBM Teman di Android
  6. Perhatikan pojok kanan bawah , disitu ada tombol tiga titik vertikal , silahkan sobat klik tombol tersebut.
    Cara Promote atau BC PIN BBM Teman di Android
  7. Nantinya sobat akan di hadapkan tampilan seperti gamba diatas , dengan berbagai menu pilihan , mulai dari menu bantuan sampai kategori , sobat pilih menu Kirim Pesan Siaran saja
  8. Yang terkahir sobat tinggal memasukan pin bb teman anda tadi dan daftar teman yang akan anda kirimi pin bbnya , kalau bisa kata - katanya yang menarik , biar di invite
    Cara Promote PIN BBM
    Promote PIN BBM
  9. Oh iya , pada bidang isian ke :... silahkan klik tombol plus yang ada di kananya , lalu pilih beberapa teman atau semua teman yang akan sobat kirimi pesan siaran.
Sampai disini cara mengirim pesan Broadcast atau promote PIN bbm di handphone android sudah selesai , meskipun cara diatas kelihatan banyak , namun sebenarnya sangat mudah dan simple skali ketika anda sudah mencobanya. Namun yang perlu anda perhatikan adalah jangan terlalu banyak promote pin BBM , nanti malahan anda akan di anggap nyepam dan bisa - bisa di Delete Contak deh akun anda .

20 comments:

  1. PROMO BESAR BESARAN SHAKIRA SHOP ELEKTRONIK. TEMPAT BELANJA ONLINE AMAN DAN TERPERCAYA. 100% BEBAS PENIPUAN
    JIKA MINAT HUB/SMS 0856 9650 2247 PIN BB 5A4656EC ATAU KUNJUNGI WEBSITE RESMI KAMI DI
    http://shakirashopelektronik.blogspot.com
    Ready Stock! Apple iPhone 5 32GB Rp.2.500.000
    Ready Stock! Apple iPhone 5S 32GB Rp.3.000.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy A3 A300H Rp.1.500.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy A5 A500F Rp.2.000.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy E5 E500H Rp.1.500.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy Grand Prime SM-530H Rp.900.000.
    Ready Stock! Asus Zenfone 2 ZE551ML RAM 4GB Rp.2.000.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy S3 I9300 .Rp.1.500.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy S6 32GB Rp.3.700.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7100.Rp.1.500.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note 4 SM-N910H Rp.3.000.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note 3 Rp.2.500.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy S5 Rp.2.600.000,
    Ready Stock ! Samsung Galaxy S4 l9500 Rp.1.700.000

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya sangat berterima kasih banyak MBAH RAWA GUMPALA atas bantuan pesugihan dana ghaib nya kini kehidupan kami sekeluarga sudah jauh lebih baik dari sebelumnya,ternyata apa yang tertulis didalam blok MBAH RAWA GUMPALA itu semuanya benar benar terbukti dan saya adalah salah satunya orang yang sudah membuktikannya sendiri,usaha yang dulunya bangkrut kini alhamdulillah sekaran sudah mulai bangkit lagi itu semua berkat bantuan beliau,saya tidak pernah menyangka kalau saya sudah bisa sesukses ini dan kami sekeluarga tidak akan pernah melupakan kebaikan MBAH,,bagi anda yang ingin dibantu sama MBAH RAWA GUMPALA silahkan hubungi MBAH di 085 316 106 111 insya allah beliau akan membantu anda dengan senang hati,pesugihan ini tanpa resiko apapun dan untuk lebih jelasnya buka saja blok mbah
      BUKA PESUGIHAN PUTIH TAMPA TUMBAL

      Delete
  2. Ingat..,!! Kesempatan tidak akan datang untuk ke-2 kali……!!!
    Kami Hadir Utk Menjawab Kebutuhan Anda.Terhadap Produk Elektronik.Transaksi Aman DanTerpercaya.Kami Menawarkan Berbagai Jenis Type HP,LAPTOP dan CAMERA.DLL, Dgn Harga TERJANGKAU/ SUPER PROMO DI GUNUNG MAS PONSEL TEMPAT BELANJA ONLINE AMAN DAN TERPERCAYA. 100% BEBAS PENIPUAN
    MINAT PIN BB: 7C22D79F HUB/SMS:0851-4515-5828 klik web resmi kami di http://gunungmas-phone.blogspot.com/
    Ready Stock! Samsung Galaxy A8 Rp.2.900.000
    Ready Stock! oppo R5 Rp.3.000.000
    Ready Stock! Apple iPhone 5 32GB Rp.2.500.000
    Ready Stock! Apple iPhone 5S 32GB Rp.3.000.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy A3 A300H Rp.1.500.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy A5 A500F Rp.2.000.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy E5 E500H Rp.1.500.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy Grand Prime SM-530H Rp.800.000.
    Ready Stock! Asus Zenfone 2 ZE551ML RAM 4GB Rp.2.000.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy S3 I9300 .Rp.1.500.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy S6 32GB Rp.3.300.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.000.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note 5 Rp.4.000.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note 4 SM-N910H Rp.3.500.000
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note 3 Rp.2.000.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy S5 Rp.2.000.000,
    Ready Stock ! Samsung Galaxy S4 l9500 Rp.1.500.000

    ReplyDelete
  3. Masih jadi penonton ? Pengen gak sih punya penghasilan lebih biar bisa beli apa2 pake duit sendiri PENGEN DONG 😝😝 ayoo join reseller pin konveksi aja kak 👏👏
    DIJAMIN 👇
    ❌ No Rekrut
    ❌ No Tutup Point
    ❌ No money game
    ❌ No MLM
    ❌ No Ribet
    - modal cuma sekali seumur hidup
    - kerjanya simple banget
    - full bimbing leader dan puluhan member
    - 100% sukses balik modal
    - bisa jualan pin konveksi dan buka olshop sendiri jadi double kan untungnya

    ADD 👉 http://line.me/ti/p/%40sqe8796q

    Line : moch_04
    pin : 741DC407

    ReplyDelete
  4. PROMO TERBARU DISCOND 50% DELIMA PONSEL TEMPAT BELANJA ONLINE AMAN DAN TERPERCAYA. 100% BEBAS PENIPUAN
    JIKA MINAT HUB/SMS 0852-4004-4475 - PIN BB:5B3C6CE6 ATAU KUNJUNGI WEBSITE RESMI KAMI http://delima-ponsel.blogspot.com
    Ready Stock! Samsung Galaxy J7 SM-J700 Rp.1.700.000
    Ready Stock ! BlackBerry Classic 16GB Rp.2.000.000
    Ready Stock ! BlackBerry Passport 32GB Rp.2.700.000
    Ready Stock ! Apple iphone 5 32GB Rp.3.000.000,-
    Ready Stock ! Apple iPhone 5S 32GB Rp.4.000.000,-

    ReplyDelete
  5. kunjungi kurnianuraini.blogspot.co.id untuk temukan aneka coklat, pakaian bayi, mutiara lombok, tas wanita, atau peluang bisnis sampingan tour&travel atau invite 5a9d74c7

    ReplyDelete
  6. Yukk join bisnis pin konveksii murah
    Id line: pin_konveksiasli
    Bbm :5e7089db

    ReplyDelete
  7. Yukk join bisnis pin konveksii murah
    Id line: pin_konveksiasli
    Bbm :5e7089db

    ReplyDelete
  8. Ayo guys,kamu ingin jualan olshop? Tp tdk tahu t4 barang yg murah? Tnang,kami punya pin BB dr toko grosir baju distro,elektronik,dan msh bnyak lg. Minat?

    Pin BB:5F75F377

    ReplyDelete
  9. Ayo guys,kamu ingin jualan olshop? Tp tdk tahu t4 barang yg murah? Tnang,kami punya pin BB dr toko grosir baju distro,elektronik,dan msh bnyak lg. Minat?

    Pin BB:5F75F377

    ReplyDelete
  10. Bisnis baru di 2016!!! 🔺 MODAL :
    1) 50rb ( promosi)
    2) Gadget (BB/Android/IOS)
    3) Kuota
    4) Social Media 🔺 CARA KERJA :
    Transfer 👉 Join Group 👉 Promosi 👉 Order 👉 COPY-PASTE 👉 Sukses jadi Pejuang 50jt 👏 👊 Ingat! Modal cuma sekali seumur hidup!! hasil yang kamu dapatkan 100% buat kamu. kamu cuma modal 350rb untuk selamanya. ❌ No Tutup Point
    ❌ No money game
    ❌ No MLM
    ❌ No Ribet
    ✔ Kerja simple
    ✔ Gak nguras waktu dan tenaga, ✔ Bisa dilakuin dimanapun, kapanpun dan oleh siapapun, ✔ Modal dikluarkan cuma sekali bisa dapet untung berkali-kali lipat, ✔ Berpeluang dapet ratusan hingga jutaan tiap harinya,
    Mau ? langsung chat aja yaa 😇

    Line : dayuyuli_06

    ReplyDelete
    Replies
    1. CARA MENDAPATKAN / MEMILIKI TUYUL
      JIKA ANDA BERMINAT MEMILIKI TUYUL PESUGIHAN TANPA TUMBAL
      KI AGEG SUKMO MENERAFKAN DUA CARA :
      CARA KONTRAK / SEWA
      CARA BELI / PENEBUSAN
      Kontrak / Sewa :http://www.jualtuyul.com/
      Jika anda tidak ada niat untuk memiliki secara permanen atau hanya mengiginkan untuk melunasi utang,atau mendapatkan modal usaha saja, anda boleh memilih tingkatan tuyul serta berapa bulan atau berapa tahun lamanya ingin dimanfaatkan tuyul tersebut ...... adapun tinggkatanya sbb:
      Tuyul berpenghasilan antara 10 jt sampai 20 jt / malam -- maharnya Rp 5 jt/bulan dan 20jt /tahun , garansi jika tidak mencapai target mahar kembali
      Tuyul berpenghasilan antara 3 jt sampai 5 jt / malam -- maharnya Rp 2 jt/bulan dan 10jt /tahun , garansi jika tidak mencapai target mahar kembali
      Tuyul berpenghasilan antara 1 jt sampai 2 jt / malam -- maharnya Rp 1 jt/bulan dan 5 jt /tahun , jenis tuyul ini pemalas dan biasanya banyak permintaan dan suka menjelma menyerupai majikan laki2 untuk menggoda istri majikan, AKI Tidak memberikan garansi untuk tuyul semacam ini
      Membeli / Memiliki Secara Permanen :
      Jika anda berniat memiliki Tuyul ini Secara Permanen , AKI Menyarankan Tuyul Dari Mesir Yang Bisa Anda Mamfatkan , Selain Mencari Uang juga bisa Jaga Rumah , Penangkal Ilmu Pelet, Serta bisa Menjadi Teman Yang Baik , dapat merubabah wujud Laki2 Tampan atau Wanita Cantik Tergantung Jenisnya , Karna Jin Itu ada Laki2 Dan Perempuan Dengan catatan di jadikan Anak angkat , adapun Maharnya Rp 50jt Di angsur Sebanyak 3 x degan ketentuan Sbb:
      Ansuran Pertama 10 Jt
      Angsuran Kedua 20 Jt
      Angsuran Ketiga 20 Jt

      UNTUK INFO SELENGKAPNYA SILAHKAN ANDA
      Hub/SMS : 082 33 7777 276
      KI AGENG SUKMO

      Delete
  11. Bisnis baru di 2016!!! 🔺 MODAL :
    1) 50rb ( promosi)
    2) Gadget (BB/Android/IOS)
    3) Kuota
    4) Social Media 🔺 CARA KERJA :
    Transfer 👉 Join Group 👉 Promosi 👉 Order 👉 COPY-PASTE 👉 Sukses jadi Pejuang 50jt 👏 👊 Ingat! Modal cuma sekali seumur hidup!! hasil yang kamu dapatkan 100% buat kamu. kamu cuma modal 350rb untuk selamanya. ❌ No Tutup Point
    ❌ No money game
    ❌ No MLM
    ❌ No Ribet
    ✔ Kerja simple
    ✔ Gak nguras waktu dan tenaga, ✔ Bisa dilakuin dimanapun, kapanpun dan oleh siapapun, ✔ Modal dikluarkan cuma sekali bisa dapet untung berkali-kali lipat, ✔ Berpeluang dapet ratusan hingga jutaan tiap harinya,
    Mau ? langsung chat aja yaa 😇

    Line : dayuyuli_06

    ReplyDelete
  12. Terimakasih caranya, sangat bembantu sekali

    Jangan lupa kunjungi -> http://raja-alatantrian.blogspot.co.id/ untuk anda yang mencari alat antrian dan alat survey pelanggan yang lengkap, atau juga bisa hub kami 082150065758 , pin 2a9be37c

    ReplyDelete
  13. gw cowo, mo numpang nyari jodoh.. 5cf9d071

    ReplyDelete
    Replies
    1. sorry gan ini bukan kontak cari jodoh :D

      Delete
  14. Selamat siang,selamat beraktifitas,..tetap berdoa dan berusaha ya bro,...
    Trims juga untuk kunjungan ke web kami,.kami selalu siap melayani anda. ” >> 5e189e4e // 087888084141 // www.alvstore.my.id <<

    ReplyDelete
  15. Invite pin D1C74B1E, D0E0A108, 5E78859C

    ReplyDelete

Official Virgozta